*Если Ваш браузер не поддерживает отправку формы через javaScript, пожалуйста, направьте свой отзыв на info@medexpert.by или на наш Viber +375 33 376 02 80.

Виталий
04 июня 2016, 17:19

Панически боялся стоматологов, после посещения этого центра полностью изменил свое мнение. Очень приятный персонал, отличные специалисты в своем деле.
Спасибо за здоровые зубы, без боли и неприятных ощущений, всем знакомым рекомендовал данный центр

ответить

Виктория Сазанова
29 мая 2016, 20:02

Очень приятный и вежливый персонал, что не мало важно для родителей и самих маленьких пациентов. Самое главное это качество работы, так как не в каждой стоматологии можно получить таких результатов как здесь. Очень довольна, буду советовать именно эту стоматологию знакомым.

ответить

Марина Севостёнок
18 мая 2016, 20:02

Я очень довольна лечением и обслуживанием персонала.Хочу поблогадорить персонал за качественное обслуживание клиентов. Большое спасибо за лечение моей дочери Севостёнок Лидии

ответить

Светлана Бакурина
18 мая 2016, 20:01

Очень приятные, отзывчивые люди.Чувствуется что это специалисты, которые любят свою работу. Очень рада, что попали в руки к Ирине Владимировне. Большое спасибо и низкий поклон Вам

ответить

Кавальчук Ирина
29 апреля 2016, 20:01

Огромное спасибо за понимание, что взялись за лечение моего ребёнка. В других стоматологиях нам отказывали. В будущем будем обращаться за помощью только к Вам.

ответить

Горбач Анастасия
31 мая 2016, 19:59

27.04.2016 лечили зубы ребёнку. Очень внимательный и приветливый персонал!!! Самое главное, что удалось попасть к врачу в день звонка (администратор, зная, что у ребёнка болит зуб, перезвонила, когда появилось «окно» в расписании)

ответить

Наталья Оганезова
28 апреля 2016, 12:06

28.04.2016 мы лечили в этой клинике зубки своим девочкам(10 и 3 года)под наркозом.Не хватит слов, что бы выразить свою благодарность всему персоналу.Все было сделано на высочайшем уровне(начиная с записи на прием). Более 5 лет врачи этой клиники следят за красивой улыбкой моих детей, без истерик и слез.Спасибо вам огромное от благодарных родителей!

ответить

Наталья
29 апреля 2016, 11:46

Заходила к вам в понедельник 18.04.2016. Хотела записать на консультацию себя и ребенка. Девушка на ресепшене спрашивает сколько ребенку. Я ей отвечаю, что ребенку 1 год и 8 месяцев. Ответ меня поразил: «Ребенка такого возраста мы можем записать только на лечение». Простите, а какое лечение без консультации и откуда доктор узнает что лечить. Дальше говорит, что можем записать только вас. Я говорю записывайте. Мне отвечают снимок панорамный принесети на консультацию. Ну тут я уже не знаю, что сказать. Какой снимок, если меня ничего не беспокоит и я хочу просто получить консультацию. Вдруг где-то начинает разрушаться пломба. В итоге я ушла не записавшись и больше к вам возвращаться не хочу. Что за политика такая не понятно.

ответить

Центр Семейной Стоматологии
29 апреля 2016, 11:48

Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Руководство центра полностью разделяет Ваше возмущение. С администраторами проведена разъяснительная работа и в дальнейшем критерии записи на консультацию и лечения будут доработаны. Если Вам и Вашему ребенку еще актуальна консультация, позвоните нам и администратор согласует удобное для Вас время для бесплатной консультации, также Вы можете оставить заявку с номером телефона и наш администратор свяжется с Вами.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, «Центр Семейной Стоматологии».

ответить

Администрация
28 апреля 2016, 18:48

Уважаемые Клиенты. Вы можете оставлять свое мнение о работе нашей команды.
Отзывы, содержащие объективную информацию, в т.ч. конструктивную критику, не модерируются и не удаляются!
Сообщения, которые не несут полезной информации, содержат флуд или спам, или некорректно подписаны — снимаются с публикации дабы не засорять ленту.

С уважением, Центр Семейной Стоматологии.

ответить

Каждый человек, прежде чем решиться на лечение зубов, стремится узнать отзывы о стоматологах конкретной клиники. В этом разделе мы собрали реальные впечатления клиентов «Центра Семейной Стоматологии» ООО «Медэксперт», оставленные на сайте или же в книге предложений. Здесь каждый желающий может разместить свое мнение о лечении в клинике. Нам очень приятно слышать от вас хорошие слова, но также мы готовы воспринимать критику, чтобы стать еще лучше! «Центр Семейной Стоматологии» оказывает широкий спектр специализированных услуг, какие же отзывы о врачах стоматологах оставляют посетители?

Детская стоматология

Детям необходимо начинать посещать стоматолога еще в дошкольном возрасте. Очень важно, чтобы первые визиты проходили в спокойной атмосфере, без боли. В противном случае у малыша возникнет стойкая ассоциация между стоматологом и болью, в дальнейшем затащить ребенка на прием без истерик будет очень проблематично.

Почему отзывы родителей о «Центре Семейной Стоматологии», оставленные в книге предложений, полны благодарности? Во-первых, прием осуществляют детские стоматологи, прошедшие специальную подготовку и знающие особенности лечения малышей. Благодаря этому, врачам удается найти подход к каждому ребенку. В результате чадо не кричит и не плачет, а родители спокойны.

Во-вторых, по показаниям манипуляции могут проводиться под наркозом, а значит ребенок не будет чувствовать боли. В чем преимущество общего обезболивания? За один прием можно сделать несколько процедур, например, вырвать более одного зуба.

Что еще пишут родители в отзывах о «Центре Семейной Стоматологии»? Они пишут «спасибо», ведь их дети в этой клинике не отказываются от общения со стоматологом и не плачут от боли.

Терапевтическая стоматология

Необходимость посещения стоматолога у многих людей вызывает далеко не самые приятные эмоции, что и неудивительно. Все мы родом из детства и наверняка у каждого взрослого человека имеется воспоминание, когда на приеме стоматолог обещал, что больно не будет, а получалось наоборот.

Конечно, двадцать-тридцать лет назад стоматологи так действовали вовсе не из-за вредности, в их расположении не было современных безболезненных методов лечения, доступных сейчас. Особенностью клиники «Медэксперт» является проведение стоматологических процедур под наркозом. Больше никаких переживаний и боли!

Взрослые пациенты в своих отзывах руководствуются не только эмоциями, но и имеющимся опытом. Ведь многие сталкиваются с некачественным лечением зубов из-за чего их затем приходится перелечивать. Лечение зубов в «Центре Семейной Стоматологии» осуществляется настоящими профессионалами своего дела, поэтому каждая задача им по плечу, в чем убеждаются посетители клиники.

Имплантация и протезирование

Процедура имплантации зубов требует нескольких посещений стоматолога. Сначала проводится подготовка ротовой полости к процедуре, затем вживляется имплантат и только когда он приживется, устанавливается коронка. Конечно же, каждому человеку хочется, чтобы его лечил хороший стоматолог, отзывы помогут выбрать проверенного специалиста. От того насколько профессионально будет проведена имплантация, зависит и «продолжительность жизни» нового зуба. Качественно установленный имплантат с коронкой может прослужить человеку долгие годы. В отзывах благодарные клиенты «Центра Семейной Стоматологии» пишут о том, что установленный зуб прочный и надежный.

Кроме того, пациенты всегда остаются довольны эстетичным видом улыбки после процедуры. Стоматологи тщательно подбирают оттенок и форму будущего зуба. В итоге никто не догадается, что зубы ненастоящие.

Но самое главное подтверждение качества нашей работы — это здоровые и счастливые клиенты!

Цены